201210/15
Category: 未分類
COMMENTS:1 Comment »
レシピの紹介です♪
これからが旬の『はたはた』を蒲焼きにしました!
下味に酒としょうゆをつけて水気をとったあと、小麦粉をまぶして焼きます。
そしてたれに漬け込んだら出来上がりです!
たれは酒、しょうゆ、みりん、砂糖で作ります(^^)
お試しください( ´ ▽` )ノ
I like this web blog very much, Its a rattling nice situation to read and obtain info .
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
I like this web blog very much, Its a rattling nice situation to read and obtain info .