2012
10/15

Category:
未分類

COMMENTS:
1 Comment »

レシピ紹介

レシピの紹介です♪

これからが旬の『はたはた』を蒲焼きにしました!

 

下味に酒としょうゆをつけて水気をとったあと、小麦粉をまぶして焼きます。

そしてたれに漬け込んだら出来上がりです!

たれは酒、しょうゆ、みりん、砂糖で作ります(^^)

お試しください( ´ ▽` )ノ

 

One Response

  1. 匿名 より:

    I like this web blog very much, Its a rattling nice situation to read and obtain info .

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>