201205/07
Category: 未分類
COMMENTS:1 Comment »
今日は『太刀魚』のレシピ紹介をします!
太刀魚は白身の肉質がやわらかい魚で、熱を通すと旨みが増します。
和洋問わず、様々な食べ方ができますよ。
今日は洋風のムニエルの紹介です。
作り方は、まず魚に白ワイン・レモン・塩コショウで下味をつけます。
次に魚の水気をとってから小麦粉をまぶします。
フライパンにバターをひいて、きつね色になるまで焼いたら完成です!
とても簡単でおいしいので、ぜひお試しあれ~♪
Thinking like that shows an epxert’s touch
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Thinking like that shows an epxert’s touch